Resolusi Semester Ini

Image

 

Pengen ketawa banget kemarin waktu baca postingan blog teman pada awal taun , kira kira enam hari abis taun baru

Gimana kabarnya rek? Semoga sudah lupa sama resolusi sampean , wong yang taun lalu aja gak kesampean..

Banyak yang bikin resolusi asal bikin , tanpa tindak lanjut .. kalo orang bilang gawe panganan anyepan ( bikin makanan hambar ) .. kaga pake garam kaga pake lauk jadinya kaya apapun dimakan. 

Nah kalo anak kuliahan cocoknya seharusnya bikin resolusi tiap awal semester , mau berapa sks berapa ipk.. Supaya kaga gampang dilupain resolusi sampean.. tapi jangan tiap hari bikinnya , kapan kerjanya?

Resolusi semester ini karena sudah dikelas 9 mulai berkutat dengan NEM , Expanding Business Network , sama cari jenjang yang lebih tinggi.. Semoga bisa jadi satria ganesha taun depan , doain ya!

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Resolusi Semester Ini

  1. Semoga diberikan yg terbaik.
    Calon mahasiswa tahun depan nih.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: